あれから まだ、一日に3匹くらい出没するんだけど、、私の意識は大幅に 改革され とても綺麗に台所を使っている。
食器を洗った後 拭いて そのまま終わず ざるに入れて 更に乾燥させてしまう。
みんな やってることなのかな?
私は 結構 適当で 今まで、拭いてそのまましまっていたので しまっていたのかも知れない、、。
今は それにきづいたかので、、地道に ゴキブリ退治をしよう、、。
そして、何ヶ月かのちに また バルサンで、、
その繰り返し、、。
何事も 心構えが大切です。
あれから まだ、一日に3匹くらい出没するんだけど、、私の意識は大幅に 改革され とても綺麗に台所を使っている。
食器を洗った後 拭いて そのまま終わず ざるに入れて 更に乾燥させてしまう。
みんな やってることなのかな?
私は 結構 適当で 今まで、拭いてそのまましまっていたので しまっていたのかも知れない、、。
今は それにきづいたかので、、地道に ゴキブリ退治をしよう、、。
そして、何ヶ月かのちに また バルサンで、、
その繰り返し、、。
何事も 心構えが大切です。